Video-Tools

Videos zusammenfügen: Clips zu einer MP4

Mit einem kostenlosen Konto gratis testen. Füge zwei oder mehr Videoclips in der gewünschten Reihenfolge zu einer MP4 zusammen. Clips unterschiedlicher Größe werden in einen Bildrahmen eingepasst. Deine Videos werden nach dem Zusammenfügen gelöscht.

Change your apps anytime until you use them. Apps you've used can be swapped next month.

Wähl mindestens 2: videos to merge.

Deine Dateien werden nach der Verarbeitung gelöscht, und dein Ergebnis ist 1 Stunde lang verfügbar.

Warum Videos zusammenfügen nutzen

Kostenlos testen
Gratis testen: zusammengefügtes Video in kleinem Umfang. Melde dich mit einem kostenlosen Konto an und teste bis zu 5-mal am Tag gratis.
Dateien werden für dich gelöscht
Deine Datei wird gelöscht, sobald sie verarbeitet ist, und dein Ergebnis wird 1 Stunde lang aufbewahrt und dann ebenfalls gelöscht.
Läuft auf jedem Gerät
Läuft in deinem Browser unter Windows, Mac, Linux, Android und auf dem iPhone. Keine App nötig.
Auch große Dateien
Dateien bis 500 MB, 10 auf einmal.

So nutzt du Videos zusammenfügen

  1. Wähle die Videos, die du zusammenfügen möchtest (2 bis 10, je bis 500 MB).
  2. Bring sie mit den Pfeilen in die richtige Reihenfolge und wähle das Format des fertigen Videos.
  3. Warte, bis wir sie zusammengefügt haben, und lade dann deine MP4-Datei herunter.

Häufige Fragen

Kann ich Videos unterschiedlicher Größe oder Formate zusammenfügen?
Ja. MP4, MOV, MKV, WEBM und die meisten anderen gängigen Formate lassen sich kombinieren. Jeder Clip wird in denselben Bildrahmen eingepasst, mit schwarzen Balken, wo sein Format abweicht, sodass nichts verzerrt oder abgeschnitten wird.
Was, wenn ein Clip keinen Ton hat?
Dieser Teil des fertigen Videos ist stumm; der Ton der anderen Clips bleibt erhalten.
Wie lang darf das fertige Video sein?
Insgesamt bis zu 30 Minuten. Videos über 1080p werden auf 1080p verkleinert.
Wie viel von meinem Kontingent wird verbraucht?
Eine Minute für jede angefangene Minute des fertigen Videos, alle Clips zusammengerechnet.
Was passiert mit meinen Dateien?
Deine Videos werden gelöscht, sobald sie zusammengefügt sind. Deine MP4-Datei steht 1 Stunde lang zum Download bereit und wird dann ebenfalls gelöscht. Mit einem kostenpflichtigen Plan bleiben deine Dateien und Ergebnisse in „Meine Dateien“, bis du sie löschst.
Ist Videos zusammenfügen kostenlos?
Du kannst es mit einem kostenlosen Konto gratis testen. Um es weiter zu nutzen, füge es einem kostenpflichtigen Tarif hinzu, ab $9 im Monat.